Kebab Mahal

Non ho avuto modo di andare al ristorante filippino, come avevo accennato nel post precedente ma …. certo non ho tarpato le ali alla mia curiosità di assaggiare nuovi ristoranti e take awey che pullulano Edinburgh.

Ieri mattina eravamo in zona Nicolson street, e dopo aver sbrigato in nostri “affari” e chi sbriga affari come ben sapete, dopo un pò avverte un certo languorino, ci siam fermati a prendere un kebab, in questo posticino consigliatomi qualche settimana prima dal boyfriend scozzese di mia sorella.

Che palle” già vi sento dire, “un semplice Kebab“.

Ed invece miei cari resterete sbalorditi dopo averlo assaggiato…… non è il solito Kebab 🙂

Il piccolo locale di nome Kebab Mahal si trova in Nicolson Square, ha cinque tavolini e tre banchi con sgabello dove poter mangiare.

L’atmosfera è tranquilla, e non si sente puzza di fritto ;).

Il personale serio ma gentile.

Ha due vetrine dove sono esposte le varie pietanze, pollo speziato, agnello, riso verdurine varie e poi i dolci.

Io ho preso un vegetable kebab small, che tutto era tranne che small :O veramente “gigante” con dentro insalata, cetrioli pomodorisalsine piccanti e tre fantastici tipi di frittelline di verdure.

Vegetable Kebab
Vegetable Kebab

Una frittella era con i funghi, fantastica, un’altra con ceci e curry e l’atra ancora era un mix di patate e cipolla.

Devo dire delicatissime, e sopratutto non unte, tutto accompagnato con “pitta breads“.

Roberto invece ha preso Doner kebab large.

Doner Kebab Large
Doner Kebab Large

E’ arrivato un bel piattone con dentro insalata, cetrioli pomodori cipolla salse varie e tanta tanta carne di agnello e ovviamente una bella pitta breads.

Poi però davanti a me avevo la vetrina dei dolci e che fai non li assaggi? Quindi abbiamo preso una baklava in due.

Non amo molto questo tipo di dolci, sono sempre veramente troppo troppo “dolci” per me, ma questa ragazzi era veramente una Mrs Baklava.

Mrs Baklava
Mrs Baklava

Molto delicata, la quantità di miele era giusta, la sfoglia sottile ed impalpabile, ripiena di croccanti mandorle, noci  e pistacchi veramente buona buona 🙂 .

Per il mio vegetable kebab small ho speso £ 2.75, invece Roberto per il suo doner kebab large ha speso £ 4,25 e per la baklava abbiam speso £ 1,10 … direi ottimo no? viste anche le quantità 😉

Rob satisfied :)
Rob satisfied 🙂

In questo piccolo ristorante take away non trovate solo kebab ma anche tante altre specialità tipiche indiane.

Tandoori dishes, chicken and lamb dishes, biryanis che è una pietanza a base di riso ,solitamente basmati preparato assieme a spezie,carne,pesce uova o verdure. Il nome deriva dalla parola persiana, beryā che significa fritto o arrostito. E ancora altri piatti tra cui kebab mahal specialities, vegetable side dishes e sweets- desserts.

Insomma ce n’è per tutti i gusti, da scoprire e provare !

Enjoy your mea

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